Consejo Mexicano de Angiología, Cirugía Vascular y Endovascular A. C. (CMACV), con domicilio en Alfonso Reyes 161, colonia Condesa, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140, Distrito Federal ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección con relación exclusivamente al cumplimiento de objeto social del Consejo, es decir la  Certificación en destrezas y habilidades en la práctica médica profesional de la
Angiología y Cirugía Vascular.
Su información personal será utilizada con el fin único de mantener un padrón actualizado de médicos especialistas certificados e Informarle sobre los cambios y actualizaciones en los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Currículum vitae actualizado a la fecha de solicitud
  • Dirección personal y profesional, (considerado como dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la mesa directiva en funciones del Consejo, a través de vía telefónica (5555152652, lunes a viernes de 9 a 13 horas), correo electrónico () en la sede física del Consejo o visitar nuestra página de Internet (www.cmacv.org.mx)
Asimismo, le informamos que por mandato de CONACEM (Comisión Nacional de Consejos de Especialidades Médicas) sus datos personales correspondientes exclusivamente a la vigencia de certificación pueden ser transferidos y compartidas a esa institución y a las autoridades sanitarias de acuerdo con el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus numerales II, II, IV y V. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en las fuentes especificadas para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales con anterioridad. En forma complementaria, usted puede solicitar vía correo electrónico () una copla de la de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o consultar directamente en la página del Instituto Federal de Acceso a la Protección e Información de datos www.ifai.org.mx